Наргиз Закирова : "Однажды меня просили скрыть тату и лысый череп"

Наргиз Закирова : "Однажды меня просили скрыть тату и лысый череп" Анны Васько

Наргиз Закирова выступила в Кирове и дала интервью

Вчера 21 апре.ля 2014 года в Кирове прошел концерт участницы проекта "Голос" Наргиз Закировой. Перед концертом нам удалось взять унее интервью.

 

«Голос» 
Несмотря на то, что я заняла второе место в этом проекте, я очень счастлива. Там меня многому научили, я познакомилась с такими выдающимися личностями как Макс Фадеев и Алла Пугачева. Благодаря конкурсу ко мне пришла популярность, пусть уже и в осознанном возрасте.
 
 
Примадонна
Алла Борисовна всегда была для меня кумиром. Я счастлива, что имею возможность с ней дружить и общаться. Она меня поддерживает, дает советы и вообще относится по-матерински. Иногда просто звонит  и спрашивает: «Ты еще не устала, девочка моя?».
 
 
Киров
Я сама родилась и выросла в Узбекистане, потом улетела жить в Америку. Когда я приехала в ваш город с концертом у меня защемило сердце от воспоминаний о хорошем советском прошлом.
 Просто ностальгия.
 
 
О фанатах
 Вятские ценители моего творчества подарили мне дымковскую игрушку- уменьшенную копию меня самой. Эту работу делали на заказ и получилось великолепно! Спасибо им огромное. 
 
 
Тату
Первую татуировку мне накололи больше 10 лет назад. Сейчас я сама уже владею этим ремеслом, у меня даже есть свой тату-салон. 
 
 
Эпатаж
Однажды мне предложили выступить для очень уважаемой публики. Но было одно условие: пусть Наргиз прикроет свои тату и лысый череп. Я , конечно, отказалась, ведь это мой образ.
 
 
Семья
У меня есть муж и трое детей. Все они живут в США и сейчас я вижусь с ними очень редко, так как уже 8 месяцев нахожусь в России. Дома мы все говорим на английском, но с детьми я  часто перехожу на русский. 
 
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости