Родственники кировчан в Украине: «Вопреки слухам, пенсии и зарплаты у нас вполне приличные»

Родственники кировчан в Украине: «Вопреки слухам, пенсии и зарплаты у нас вполне приличные»Людмилы Кухар

Сестра кировчанки, живущая в Диканьке, рассказала о доходах местного населения

Людмила Кухар живет в Диканьке (Восточная Украина). Женщина рассказала, как живут местные жители и хватает ли им средств для достойного существования.

Людмила сообщила, что многие россияне сейчас всех украинцев приравнивают к бандеровцам, но, в действительности, конечно, есть единичные элементы, но это далеко не вся Украина:

- Бандеру я не считаю национальным героем. Я считаю, что эта история канула в лета, но сейчас всех чешут под одну гребенку.

Рассказала Людмила о том, что вопреки слухам, у них вполне приличные пенсии. И прожить на них можно. Вот, по словам Людмила, в той же Москве пенсии выше, но и траты другие.

- Моя одноклассница живет в Москве. Пенсия у нее в три раза больше, Чем у нас. Но ей на жизнь хватает с трудом. Оплата коммунальных услуг составляет половину ее пенсии. Так что ей пришлось работать дальше, - сообщает Людмила Кухар.

Сама же Людмила работает врачом-фармацевтом в больнице и вполне довольна своей заработной платой:

- Мне моей зарплаты вполне хватает. Да еще можно и отложить.

Отметила Людмила и то, что Украина, к сожалению, вряд ли останется прежней Украиной. И высказалась, что она за то, чтобы провели референдумы везде: «Пусть все украинцы живут так, как хочется им самим».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости