В Кирове парень несколько раз выстрелил в компанию молодых людей: одному пуля попала в глаз, другому - в живот

В Кирове парень несколько раз выстрелил в компанию молодых людей: одному пуля попала в глаз, другому - в животиз архива Pro Города

Подробности конфликта у Центрального рынка

У Центрального рынка в Кирове 21 июня 2014 года произошел конфликт между двумя компаниями, в результате чего один из обидчиков выстрелил из пневматического оружия. Пуля попала противнику в лицо.
В пресс-службе УМВД по Кировской области пояснили, что  21 июня, предположительно в 23.00 с улицы Милицейской города Кирова был доставлен мужчина 25 лет с повреждением лица от выстрела.

- Полиция установила, что это ранение было получено в ходе конфликта, произошедшего между двумя малочисленными компаниями. Один из участников ссоры, не целясь в кого-то конкретно, выстрелил из пневматического оружия, пуля попала молодому человеку в лицо. Участники инцидента установлены и опрошены. После поступления медицинского заключения о степени нанесения вреда здоровью пострадавшего будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас проводится проверка.


В нашу редакцию обратился пострадавший участник потасовки — Дмитрий. Фамилию молодой человек просил не называть, поскольку опасается мести обидчика. Дмитрий рассказал, что вечером он поехал на встречу с друзьями, которые ждали его у Центрального рынка.


- Я подошел практически к концу потасовки. Увидел, как мои друзья «толкаются» с какой-то компанией. Оказалось, что мимо них проходили три парня, которым не понравилось, что друзья стояли посередине тротуара. Слово за слово — началась драка.


Затем один из обидчиков побежал по улице Свободы за подмогой со словами «Я вам сейчас покажу». Дмитрий был уверен, что на этом конфликт закончен, они с друзьями уже хотели идти дальше по своим делам.


-Но тут подбегает снова этот парень и достает оружие. С ходу он стреляет в моего друга Андрея. Попадает ему в ногу, вторым выстрелом он по касательной попадает ему в живот. После этого было несколько осечек. Друзья побежали помогать Андрею. А я подумал, что парень больше стрелять не будет, что у него пули закончились.

Дмитрий побежал за обидчиком в сторону перекрестка Карла Маркса и Милицейской.

- Минуты две я за ним бежал. Я хотел задержать его и привести в полицию. Как вдруг он резко разворачивается и стреляет мне в лицо.

После этого Дмитрий практически ничего не помнит. Пуля угодила под левый глаз, пробив череп. Скорую помощь вызвала проходящая мимо женщина.
Жена Дмитрия Анна очень переживает за здоровье мужа. Она очень надеется на операцию, которая скоро должна произойти 25 июля.

- В кости черепа будет вставляться специальная пластина, - рассказывает Анна. - Затем еще будут делать операцию на глаз, потому что Дима практически ничего не видит. Из-за отсутствия кости его глаз просто висит на мышце. Потом нужно будет делать пластическую операцию, поскольку шов на лице сейчас грубый и некрасивый. Дима не чувствует запахов, у него отсутствует чувствительность языка и неба. Пока точную сумму нам не озвучили. Но денег у нас практически нет. Я сижу в декрете, у нас ипотека, а Дима по состоянию здоровья сейчас работать не может.

выстрел в кировчанина

выстрел


Анна очень переживает, что ее муж, оказавшись не в том месте и не в тот час, абсолютно не участвуя в конфликте, так серьезно в нем пострадал. Дмитрий же о своем состоянии здоровья не распространяется.
Сейчас супруги ищут свидетелей конфликта. Если вы видели потасовку или у вас сохранились какие-то доказательства (фотографии или видеозапись), позвоните, пожалуйста, в редакцию портала progorod.43 по телефону 43-34-43. Мы будем следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости