В Кировской области второй день ищут 12-летнего мальчика: скорее всего ребенок утонул

В Кировской области второй день ищут 12-летнего мальчика: скорее всего ребенок утонулprogorod43.ru

Вещи ребенка были найдены у реки

В городе Зуевка Кировской области ищут пропавшего 12-летнего мальчика. По версии полицейских, ребенок утонул. Вчера, 23 июля 2014 года, подросток ушел купаться на реку и не вернулся.

Было установлено, что мальчик, не спросив разрешения у взрослых, поехал на реку. Мальчик долго искал себе компанию, но никто из друзей с ним не поехал. В итоге ребенок отправился купаться один. Часом позже его бабушка забила тревогу, она забеспокоилась, что мальчика долго нет. Однако в полицию женщина сразу не обратилась, решила искать внука своими силами. На берегу реки она обнаружила оставленный ребенком велосипед и аккуратно сложенные вещи. После этого пенсионерка написала заявление в полицию.

- Сотрудники обыскали территорию берега, - рассказывает начальник отдела организации розыска без вести пропавших Роман Клековкин. - Никаких следов, указывающих, что ребенок мог уйти в сторону города нет. Поэтому основной территорией поиска является река.

Отметим, что за три последних месяцев в водоемах и реках Кировской области утонуло 20 человек, из них тела 19 человек были обнаружены.

...

  • 0

Популярное

Последние новости