Продавец арбузов из Узбекистана: «Женщин я не люблю, раздражает их назойливость и свободолюбие»

Продавец арбузов из Узбекистана: «Женщин я не люблю, раздражает их назойливость и свободолюбие»Марии Ботевой

Героем постоянной рубрики «Мысли на ходу» стал Набихон Каландаров — продавец арбузов

В Кирове начался сезон арбузов. Вкусную сахарную ягоду можно приобрести на любом рынке города или в продуктовом магазине. А какой арбуз самый вкусный и сладкий? И какие бахчевые любят продавцы этих плодов. Об этом мы узнали, пообщавшись с продавцом арбузов на Комсомольском рынке Набихоном Каландаровым.

#Работа

Я привык работать с детства. Первый свой арбуз продал в 12 лет в Узбекистане. В этом году исполнилось 18 лет, как я занимаюсь торговлей бахчевых. По опыту могу сказать, что самый вкусным всегда был и остается астраханский арбуз. 

#Арбуз

В мою торговую точку каждую неделю приходит фура с полутора тоннами этих плодов. После этого каждую ягоду я осматриваю лично, чтобы удостовериться, что арбуз спелый, сладкий и не гнилой. 

#Женщины

Среди моих покупателей редко бывают женщины. Да и женщин я особо не жалую, вернее сказать, я их не люблю. Раздражает их назойливость, свободолюбие и болтливость. 

#Жена

Лучшее качество для любой женщины — это умение молчать. Такой, например, является моя супруга. Она домохозяйка. Жена вкусно готовит и никогда мне не перечит. В доме я главный. А вот у россиян в доме главный женский пол, а мужчины часто бывают подкаблучниками.

#Погода

Хотя я родом из Узбекистана, жару совсем не люблю. Было бы лучше, если бы целыми днями был дождь.

#Киров

Я редко гуляю по городу, поэтому не могу сказать, какое мне место больше всего нравится. Наверное, самое любимое занятие, это ночные поездки по городу на автомобиле. Пустые улицы успокаивают, а отсутствие водителей на дорогах радует.

#Родина

В Узбекистан я езжу не часто, расстояние немаленькое. Только там осталась жить моя семья, я скучаю по ним.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости