В Кирове на улице Хлыновской "прикрыли" кафе, где незаконно торговали алкоголем

В Кирове на улице Хлыновской "прикрыли" кафе, где незаконно торговали алкоголем43.mvd.ru

Полиция изъяла товара на сумму 14 000 рублей

На днях в одном из кировских кафе сотрудники УМВД по Кировской области изъяли алкогольную продукцию, которую продавали без лицензии. Несмотря на то, что продажа алкоголя в нашей стране строго лицензирована, владелец кафе на улице Хлыновской не слишком утаивал факт нарушения закона в своем заведении. О том, что здесь торгуют нелицензированным алкоголем, полицейским стало известно от местных жителей.

Проведя проверку, полиция обнаружила в кафе нелицензированной продукции на сумму свыше 14000 рублей.

Кафе расположено в жилом доме и подвыпившая клиентура не раз нарушала покой, живущих в нем людей. Хоть над дверью и красуется надпись «кафе», перекусить тут вряд ли получится, а вот «затариться» выпивкой и сигаретами можно в любое время. Здесь же и распивалось приобретенное спиртное. По словам жителей дома, на пороге кафе частенько устраивались пьяные разборки.

Подобное нарушение общественного порядка, видимо, не смущало хозяина «общепита». Он, ведь, и сам давно нарушает закон, торгуя крепким алкоголем не имея лицензии. Но на этот раз и ему, и продавцу кафе, придется понести ответственность. За данное нарушение предусмотрена административная ответственность.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости