В соцсетях за Никитой Белых следят больше 180 000 тысяч человек

В соцсетях за Никитой Белых следят больше 180 000 тысяч человек progorod43.ru

Агентство логистики идей «Интериум» проанализировало пользовательскую активность глав регионов

В рейтинге глав регионов Российской Федерации Никита Белых занял третье место по количеству подписчиков в социальных сетях и блогосфере. На его аккаунты в "ВКонтакте", "Твиттере" и блоге в  LiveJournal подписано более 180 тысяч человек. По этому показателю глава региона уступил лишь двум коллегам — губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву (220 тысяч подписчиков) и главе Чеченской республики Рамзану Кадырову (266 тысяч подписчиков). Это исследование было проведено агентством логистики идей «Интериум».

Кроме общего числа подписчиков, специалисты изучали пользовательскую активность глав регионов, количество лайков к опубликованным записям. По первому показателю Никита Белых занимает 6 место, а по количеству лайков - 8 место. Всего с начала года врио губернатора оставил в соцсетях более 1 тыс. постов, а одно его сообщение в среднем понравилось 57 пользователям.  Для сравнения, лидер рейтинга Рамзан Кадыров в среднем за один свой пост набирает около 600 «лайков».
В целом, как отмечают составители рейтингов, свои аккаунты в соцсетях имеют почти 70% глав регионов Российской Федерации. Самыми популярными социальными сетями стали — Twitter,  Livejournal,  Facebook и  Вконтакте. Меньше всего из рассматриваемых сервисов губернаторы доверяют «Instagram».

Небольшая подборка записей Никиты Юрьевича с его странички в  "Твиттере".

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости