Наверх

Страшный пожар в Кировской области: женщина решила отомстить и подожгла жилой дом, погибли три человека

Возрастное ограничение: 16+
В Слободском районе Кировской области подожгли двухэтажный дом
В ночь с 27 на 28 августа в Слободском по улице Советской, 2ф сгорел двухэтажный деревянный дом. Жители всех 14 квартир дома остались без крыши над головой. Три человека погибли. 
 
Как рассказывают соседи, все случилось внезапно, пламя охватило дом за считанные минуты.

- В доме отдыхала компания людей, они выпивали, там случился какой-то инцидент, и выпившую женщину выгнали из квартиры. Недолго думая,она решила поджечь дверь в проход на втором этаже, так все и началось — рассказывают жители соседнего дома.

Первым делом загорелся коридор, жителям был закрыт выход. Люди спасались как могли, выбивали окна, выпрыгивали из них, скидывали вниз простыни, лишь бы успеть спастись. Соседи помогали ставить лестницу,чтобы спустить детей, которых в доме было около десяти детей,самому маленькому годик.

- Пожар был настолько сильный, что тушили его с 12ти ночи до 7ми утра,в домах всю ночь не было воды,всю выкачали — уточняют соседи.

В пожаре погибли три мужчины: один не успел добежать до коридора,сгорел заживо;второй задохнулся на диване от запаха гари,а третий провалился. Всем мужчинам было около 50 лет.
 
Сейчас решается, кто же будет возмещать ущерб этим людям, ведь все пострадавшие остались без жилья.
 
Женщину, которая подожгла дом поймали, ведется уголовное дело.
Криминал Пожар Происшествия Смерть Фотоотчет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru