Когда в кировских магазинах появится новый iPhone 6 и iPhone 6 Plus?

Когда в кировских магазинах появится новый iPhone 6 и iPhone 6 Plus?store.apple.com/ru

Компания «Apple» показала отличия новинок от предыдущих моделей

Вчера, 9 сентября 2014 года, компания «Apple» представила новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. На официальном сайте «Apple» сообщается, что в России новинки можно будет купить уже 26 сентября.
 
Исходя из представленной характеристики, новые смартфоны, в отличие от iPhone 5S, имеют более округлую форму, без острых углов. Экран новых моделей будет значительно больше. Если у iPhone 5S экран имеет диагональ 4 дюйма, то у новых моделей диагональ экрана будет 4,7 и 5,5 дюймов. Телефон будет доступен в трех цветах — сером, золотом и серебристом.
 
 
В устройства встроен процессор A8, производительность которого в 50 раз выше, чем у первого iPhone. По сравнению с iPhone 5S, процессор обеспечивает производительность в вычислениях в четыре раза больше и на 50 процентов - в графике.
Также новые iPhone 6 оснащены барометрами, которые могут измерять атмосферное давление и изменение высоты.
 
 
Кроме того, iPhone 6 оснащен быстрым LTE-чипом, который позволяет достигать больших скоростей передачи данных, чем iPhone 5S. Устройства обеспечивают в три раза большие скорости соединения по WiFi, чем iPhone 5 и iPhone 5 S.
 
Новые смартфоны будут поставляться с объемом памяти 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ.
На официальном сайте компании Apple, стоимость iPhone 6 составляет от 199 долларов, iPhone 6 Plus — от 299 долларов. 
 
На официальном рускоязычном сайте «Apple» стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России составит от 31 тысяч 990 рублей до 46 тысяч 990 рублей. 
 
Мы позвонили в кировские магазины цифровой техники и электроники, чтобы узнать, когда же ждать новинки «Apple» в Кирове. Со слов продавцов, точной информации о сроках поставки новых продуктов пока нет. Но, судя по прошлому году, iPhone 6 можно будет купить в Кирове не раньше декабря 2014 года. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости