Непростые требования: официанты и бармены в кировском «Хилтон» должны свободно говорить на английском языке

Непростые требования: официанты и бармены в кировском «Хилтон» должны свободно говорить на английском языкеru.hotels.com

При этом сотрудники отеля будут получать среднюю кировскую зарплату

В ноябре 2014 в Кирове наконец откроется отель «Hilton Garden Inn Kirov». Сейчас администрация гостиницы набирает сотрудников и проводит последние приготовления. Мы решили узнать, какими требованиями должны обладать кандидаты для работы в единственном четырехзвездочном отеле Кирова.

Сейчас туда требуются бармены, официанты, повара, грузчики и менеджеры по продажам. Будущие сотрудники должны соответствовать классу отеля и иметь определенные навыки. Как нам удалось выяснить, бармены, официанты и менеджеры должны знать английский язык, на уровне Intermediate, то есть понимать разговорную английскую речь и уметь свободно общаться на повседневные темы. Ну и, конечно, необходим опыт работы.

При этом, официанты будут иметь оклад 10 тысяч рублей. По заверению менеджера по персоналу, вместе с процентами от выручки и чаевыми будет выходить хорошая зарплата.

На многих интернет-ресурсов уже появилась возможность забронировать номер в "Хилтон" в Кирове. Именно так иллюстрируют там внутренее убранство отеля и номеров. 

Напомним, строительство «Hilton Garden Inn Kirov» началось в 2012 году. Торжественное открытие было запланировано на сентябрь 2014 года. Но строительные работы несколько затянулись и открытие перенесли на ноябрь 2014 года. В отеле будет работать круглосуточный фитнес-центр, мини-маркет и ресторан, предлагающий блюда русской и международной кухни. Также в гостинице будет бизнес-центр и несколько конференц-залов. Стоимость однодневного проживания в самом дешевом номере отеля составит 3160 рублей.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости