Наверх

Непростые требования: официанты и бармены в кировском «Хилтон» должны свободно говорить на английском языке

Возрастное ограничение: 0+
При этом сотрудники отеля будут получать среднюю кировскую зарплату

В ноябре 2014 в Кирове наконец откроется отель «Hilton Garden Inn Kirov». Сейчас администрация гостиницы набирает сотрудников и проводит последние приготовления. Мы решили узнать, какими требованиями должны обладать кандидаты для работы в единственном четырехзвездочном отеле Кирова.

Сейчас туда требуются бармены, официанты, повара, грузчики и менеджеры по продажам. Будущие сотрудники должны соответствовать классу отеля и иметь определенные навыки. Как нам удалось выяснить, бармены, официанты и менеджеры должны знать английский язык, на уровне Intermediate, то есть понимать разговорную английскую речь и уметь свободно общаться на повседневные темы. Ну и, конечно, необходим опыт работы.

При этом, официанты будут иметь оклад 10 тысяч рублей. По заверению менеджера по персоналу, вместе с процентами от выручки и чаевыми будет выходить хорошая зарплата.

На многих интернет-ресурсов уже появилась возможность забронировать номер в "Хилтон" в Кирове. Именно так иллюстрируют там внутренее убранство отеля и номеров. 

Напомним, строительство «Hilton Garden Inn Kirov» началось в 2012 году. Торжественное открытие было запланировано на сентябрь 2014 года. Но строительные работы несколько затянулись и открытие перенесли на ноябрь 2014 года. В отеле будет работать круглосуточный фитнес-центр, мини-маркет и ресторан, предлагающий блюда русской и международной кухни. Также в гостинице будет бизнес-центр и несколько конференц-залов. Стоимость однодневного проживания в самом дешевом номере отеля составит 3160 рублей.

 

Жизнь в городе Мультимедиа Недвижимость

Комментарии 10

18 октября 2014, 10:36 Горожанин
наконец то нашлась работа для студентов филфаков
18 октября 2014, 11:55 Ольга
Это обычные требования для персонала гостиниц. Они обязаны знать хотя бы один иностранный язык.
18 октября 2014, 13:16 санек
Оклад 10!!!!!! Как так??
18 октября 2014, 23:21 Офицер
Непростые требования: официанты и бармены в кировском «Хилтон» должны свободно говорить на английском языке---------------------------------------------------------  Да требования совсем непростые. Вот им требования попроще, слабо свободно говорить на: японском, китайском или арабском языках?
18 октября 2014, 23:43 Горожанин
Американо-канадский гадюшник, кому он нужен,кроме  коррупционера буберка!?Содержание  отпрысков  по заграницам  обходится недёшево..
19 октября 2014, 20:58 dulina
А я планы строила.
20 октября 2014, 02:55 Мария
Ну, как всегда: без штанов, но в шляпе!
20 октября 2014, 09:18 стилист
если разговорный английский- это "непростые требования", то что тогда "простые требования"? уметь читать и писать? я понимаю, что 1/2 кирова - деревеньщины, но остальные учились в школах и должны знать хотя бы один язык иностранный. 
28 октября 2014, 14:33 Вася
Стилист, а ты то сам(а) знаешь хотя бы родной язык? Кого ни спросишь, никто толком по-английски сказать ничего не может, кроме выпускников иняза. Я не говорю о низшем уровне "hello/my name is Vasya/I'm an interpretor", а именно о хорошем, разговорном английском.Здесь речь идет о маленькой зарплате и о высоких требованиях - т.е., получается, что два человека со средним и высшим образованием будут получать одну и ту же зарплату 10 тысяч, так и зачем тогда учиться, тратить время, если результат будет тот же?! Кировские предприниматели настолько жадные, что не понимают, что чем больше требований предъявляется к работнику и чем выше уровень его знаний, тем должна быть выше его зарплата. Так нет, они готовы платить 10 тысяч, уборщики и то больше получают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru