Глава администрации Кирова Дмитрий Драный не доволен тем, как убирают с улиц снег

Глава администрации Кирова Дмитрий Драный не доволен тем, как убирают с улиц  снегprogorod43.ru

Глава города объяснил, почему на дорогах Кирова плохо работает уборочная техника

В ночь с пятницы на субботу Киров накрыло снегом. Из-за плохой погоды на дорогах города произошло множество ДТП. Сейчас на дорогах ужасный пробки. Двигаться со скоростью выше 20 километров в час практически невозможно. 

Сегодня, 22 октября 2014 года глава администрации города Дмитрий Драный рассказал о сложившейся ситуации.

По словам главы администрации, дорожные службы работают по внештатной ситуации.

- Стихийные бедствия, которые продолжаются на территории Кирова с вечера прошлой пятницы серьезно осложнили ситуацию с уборкой городских улиц, потому что норма выпавших осадков значительно превышает нормативы объема работ, которые предназначены для управляющих оранизаций. Было выведено 107 снегоуборочных машин, но из-за аномальных погодных условий техника не справляется, - прокомментировал ситуацию Дмитрий Драный.

Сейчас улицы чистят совместно с ГИБДД. По словам Драного сотрудники ДПС не пускают в город большегрузы, тем самым разгружают улицы от пробок. Также выделены сопровождающие машины ГИБДД для уборочной техники.

Также администрация города попросила водителей не выезжать на улицы Кирова без зимней резины. Такая халатность может привести к массовым ДТП и дорожным затруднениям.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости