В Кирове в парке «Аполло» установят видеокамеры

В Кирове в парке «Аполло» установят видеокамерыпресс-службы Управления МВД России по Кировской области

Также в детском парке появится дополнительное освещение

Полиция будет контролировать парк «Аполло» в режиме реального времени. Для этого там развесят видеокамеры и добавят света.

В начале 2015 года в детском парке «Аполло» планируют установить несколько видеокамер. Часть из них будут управляемыми, то есть изображения с них будут выводиться в дежурную часть УМВД России по городу Кирову.

- План по оборудованию камерами видеонаблюдения улиц областного центра предусматривает установку видеокамер, в первую очередь, в местах с наиболее напряженной криминогенной ситуацией и на самых оживленных транспортных магистралях, – рассказал Андрей Воронов, начальник городского УМВД. – Статистические данные за последние два года свидетельствуют о том, что на территории парка «Аполло» не было зафиксировано ни одного преступления, и ни одного административного правонарушения. Однако уже разработана проектно-сметная документация, и в первом квартале 2015-го года планируется установить в парке несколько видеокамер.

Кроме того в начале следующего года в «Аполло» появятся еще несколько уличных фонарей. Ситуация в парке будет контролироваться полицией в режиме реального времени, что позволит излюбленному месту отдыха кировских детишек и дальше не попадать в криминальные сводки.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости