В Кирове живодер жестоко расправился с кошкой

В Кирове живодер жестоко расправился с кошкойАндрея Обухова

Питомец несколько часов терпел боль, но потом умер на операционном столе

Сегодня, 26 ноября 2014 года, кировчанин Евгений Макаров позвонил в редакцию progorod43.ru и рассказал о жестоком случае обращения с животным. Мужчина стал свидетелем происшествия, которое может возмутить любого нормального человека. Кировчанин зверски расправился со своей кошкой, он избил питомца и вырезал на ее шее кусок кожи. Животное несколько часов испытывало неимоверные страдания.

- Ночью 22 ноября во дворе я увидел жильца нашего дома, у которого в руках была коробка, а из нее было слышно мяуканье измученной кошки. Мужчина вышел за двор и кинул коробку рядом с мусорным ящиком. Я пошел посмотреть, что лежит в коробке, и обнаружил несчастное животное, - рассказывает Евгений Макаров.

Евгений вместе с другими соседями взял коробку и повез ее в ветеринарную клинику. Ему пришлось четыре часа курсировать по городу, поскольку ночью все клиники были закрыты. В шесть утра животное осмотрели специалисты, но помочь ему они уже не могли. После переливания крови кошка умерла.
Евгений получил выписку из клиники, где была установлена причина смерти животного, и с этим документом обратился в полицию. Но мужчине рассказали, что, скорее всего, виновному грозит только штраф.
Организатор благотворительного движения «Дари добро» Анастасия Ботева рассказала, что их организация сталкивалась с подобными случаями. Девушка уверена, что, несмотря на несовершенствование законодательства обращаться в полицию все равно нужно.

- Такое отношение к беззащитному существу говорит о больной психике человека. В следующий раз этот "нелюдь" будет измываться над детьми или женщинами. Поэтому необходимо обращаться в полицию и требовать реагировать на подобные зверства. Пусть общество знает о таких живодерах!
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости