В Котельниче злоумышленники украли со двора дома наряженную елку

В Котельниче злоумышленники украли со двора дома наряженную елкуАндрея Кокорина

Детишки чуть не остались без главного символа Нового года

В Котельниче со двора дома № 3 по улице Лермонтова неизвестные украли наряженную елочку, сообщается в группе «Типичный Котельнич» «ВКонтакте». Котельничанин Андрей Кокорин купил живую елочку, чтобы порадовать своего сынышку. Дома Андрей с супругой поставили искусственную елку, а во дворе дома решили установоить настоящую зеленую красавицу.

- Жена с ребенком нарядили елочку, украсили. Так сказать, чтоб глаз радовался. Ведь не у всех есть возможность поставить живую елку дома. Да и подумали, что детишкам во дворе это настроение поднимет, - рассказывапет Андрей.

Все бы хорошо, праздник приближается, детвора радуется. Но спустя день елка с игрушками со двора волшебным образом исчезла. Андрей Кокорин, в соцсети пытался призвать к совести злоумышленников, но тщетно:

- Если уж пошли воровать елку, то идите в лес. Все равно украсть хотите, так не у детей же. Зла нет.  Хочется пожелать этим людям всего доброго в Новом 2015 году.

В комментариях под сообщением Андрея написал Сергей Олейник. Молодой человек спросил, елку какой длины привезти и обещал помочь. В этот же день Сергей вместе со своей девушкой привез лесную красавицу Андрею Кокорину.

- Есть же все-таки добрые и отзывчивые люди и в наше нелегкое время. Спасибо! Чудеса происходят перед Новым годом. Верьте, - написал Андрей Кокорин. - Сынишка очень рад. А завтра пойдем наряжать елочку заново.

Андрей, наученный горьким опытом, решил подстраховаться и установил на своем балконе камеру видеонаблюдения, и сейчас новая елочка находится под присмотром.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости