Видео: кировчане встретили главного российского Деда Мороза

Видео: кировчане встретили главного российского Деда МорозаАндрея Обухова

Волшебник из Великого Устюга приехал на санях вместе с Новогодником и Васнецовской Снегурочкой

24 декабря 2014 года на Театральную площадь приехал Российский Дед Мороз. Встречать главного волшебника страны пришли несколько сотен кировчан. Приехал главный Дед Мороз страны на санях, запряженных двойкой лошадей с бубенцами.

Кировчане встретили волшебника аплодисментами. Вместе с Дедушкой приехала Васнецовская Снегурочка и Новогодник. Поднявшись на цену, Российский Дед Мороз поприветсвовал горожан. Снегурочка спела новогоднюю песню, а в этом ей помог Новогодник.

В подарок Дедушка привез в Киров небольшую искусственную елку и посоветовал кировчанам:

- В тереме моем 12 комнат и в каждой стоят только искусственные елочки. Давайте все будет ставить искусственный ели. Тем самым мы сбережем настоящие.

Затем Дед Мороз, Снеговик и Снеговичка поиграли и спели со зрителями. А потом Дедушка Мороз перед тем, как зажечь главную городскую елку, попросил кировчан взяться за руки, посмотреть друг другу в глаза и вновь поверить в чудеса и в новогоднюю сказку:  

- Елка, елка, елочка, зеленая иголочка, новогодней обернись! Раз, два, три, скорей зажгись!

А после того, как зажглись все огни на Театральной площади,  Российский Дед Мороз поехал в Нововятск, в резиденцию Васнецовской Снегурочки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости