Женщины в прекрасной форме: «Никто не отменял каблуки и улыбки»

Женщины в прекрасной форме: «Никто не отменял каблуки и улыбки»предоставлены героями публикации

Мы узнали, как относятся кировские модницы к своим рабочим нарядам

Многие женщины любят и умеют красиво одеваться, модницы тратят много времени на продумывание образа, в котором отправятся на работу. Но есть женщины, которые даже праздник 8 Марта, встречают в строгой униформе. Оказалось, что кировские красавицы очень любят свои наряды и гордятся ими. 

Ольга Симонова, начальник Кировского отдела Нижегородской дирекции материально-технического обеспечения РОСЖЕЛДОРСНАБ – филиала «РЖД».

1. Что вы делаете для того, чтобы форма не выглядела скучно?

- Наша новая форма выглядит прекрасно и носить ее – одно удовольствие. В ней женщины-железнодорожницы выглядят элегантно и женственно. От меня требуется лишь хорошо отгладить форму и завязать яркий платок-галстук.

2. Как давно вы надели форму и есть ли место в вашем шкафу повседневной одежде?

- Новую форму ношу четыре месяца, и мне она пока не надоела. В обыденной жизни предпочитаю классику, поэтому у меня много деловых костюмов, а для праздников имеются в гардеробе и нарядные платья.

3. Ваш любимый наряд?

- Свадебное платье. Это напоминание о самом лучшем дне в моей жизни.

Елена Шинькович, старший таможенный инспектор отдела таможенного оформления и таможенного контроля №2 Кировского областного таможенного поста Нижегородской таможни.

1.Что вы делаете для того, чтобы форма не выглядела скучно?

- Наша форма не может выглядеть скучно, она сама по себе красивая. Но лучшим украшением формы, конечно же, может быть хорошее настроение и улыбка.

2. Как давно вы надели форму, и есть ли место в вашем шкафу повседневной одежде?

- Первый раз надела форму в 2002 году. В повседневной жизни люблю демократичную одежду и, поэтому, ей всегда найдется место в моем шкафу.

3. Ваш любимый наряд?

- Люблю путешествовать, поэтому мой любимый наряд - джинсы и кеды.

Марина Лютова, старший лейтенант внутренней службы, психолог 3 отряда федеральной противопожарной службы по Кировской области.


1. Что вы делаете для того, чтобы форма не выглядела скучно?


- Улыбаюсь, с улыбкой моя форма точно не выглядит скучно. А вообще я всегда стараюсь внести какую-нибудь «нескучную» изюминку в свой образ: правильно подобранный макияж, парфюм, прическа, шикарные лодочки на шпильке, аксессуары, главное – знать меру.

2. Как давно вы надели форму и есть место в вашем шкафу повседневной одежде?


- Форму я ношу 2,5 года и делаю это с большим удовольствием, наверное, потому что мне очень нравится моя работа. Но работа – это только часть жизни. И, конечно, в моем гардеробе есть вещи на все случаи жизни. Это одежда для дома, отдыха, путешествий, шопинга.

3. Ваш любимый наряд?

- Любимый наряд для меня – это наряд стильный, хорошо сидящий на мне, уместный, нескучный и … позволяющий чувствовать себя леди. В зависимости от ситуации им может быть спортивный костюм или маленькое черное платье и туфли на высокой шпильке.

Юлия Кибешева, полицейский роты полиции отдела вневедомственной охраны филиала ФГКУ УВО УМВД России по Кировской области, «Мисс полиция 2012».

1. Что вы делаете для того, чтобы форма не выглядела скучно?

Форма в моем гардеробе появилась 5 лет назад, в 2010 году. Конечно, повседневной одежде есть место в моем шкафу, и я этому очень рада, это говорит о том, что у меня хороший стабильный график. И в выходные я становлюсь просто девушкой.

2. Как давно вы надели форму, и есть ли место в вашем шкафу повседневной одежде?

- Полицейская форма - это унифицированная одежда, поэтому она не допускает вольностей. Все что я могу сделать, это чтобы форма отлично сидела, имела опрятный внешний вид, располагающий к общению с гражданами.

3. Ваш любимый наряд?

- Конечно, это "гражданка"! Не нравится одеваться ярко и вычурно, нравится скромно, но со вкусом. Предпочитаю платья, и туфли на каблуке, ну и джинсы (куда без них).

Анна Егошина, начальник отделения почтовой связи города Кирова.

1. Что вы делаете для того, чтобы форма не выглядела скучно?

-  Современную форму для почтовых служащих ввели в 2006 году, и вот уже почти десять лет форменная блуза и юбка являются непременным атрибутом моей профессии. Но, конечно же, как и у каждой женщины в моём шкафу есть место для нарядов на любой случай, даже самый непредвиденный.

2. Как давно вы надели форму, и есть ли место в вашем шкафу повседневной одежде?

- Форма сама по себе не нуждается ни в каких в украшениях, но приветливый взгляд и улыбка позволяют мне оставаться привлекательной.

3. Ваш любимый наряд?

- Из всех нарядов больше всего я люблю платья, их струящийся летящий силуэт придает необыкновенный шарм и очарование.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости