Пострадавшему от схода снега на улице Левитана 9-летнему Захару аплодировали на передаче «Пусть говорят»

Пострадавшему от схода снега на улице Левитана 9-летнему Захару аплодировали на передаче «Пусть говорят»Татьяна Наймушиной

Захар сказал в студии, что виновных нужно наказать пожизненным лишением свободы

Вчера, 18 марта 2015 года, в Москве прошли съемки программы «Пусть говорят» на Первом канале. Тема программы «Ледовое побоище». На передачу в столицу пригласили пострадавших от схода снега кировчан. Гостями студии стала Светлана Подлевских, у которой под снегом погиб месячный сын. Женщина приехала вместе со свекровью. Также героями стали 9-летний Захар Кошурников вместе с бабушкой.

- Мы остались очень довольны поездкой. Нам пообщали, что обязательно разберутся с ситуацией и найдут виновных, - рассказывает Галина Анатольевна, бабушка пострадавшего Захара. - Мой внук выступил дважды. Речь мы проговаривали заранее в гостинице, но Захар поступил по-своему и сказал то, что мы не обсуждали. После его слов о том, что виновных нужно наказать пожизненным лишением свободы, зал начал ему аплодировать. В студии Захару подарили десять тысяч рублей.

По словам бабушки Захара, из нашего города на запись передачи приехали еще два юриста. Кроме кировчан, в студии были гости из других городов, которые также пострадали от снега с крыш.

Слобожане, у которых погибла 6-летняя дочь, на съемки передачи приехать не смогли. Бабушка Захара рассказала, что в этот день Южанины хоронили свою дочь Маргариту.

Стоит отметить, что все расходы, связанные с дорогой и проживанием, кировчанам полностью оплатили. До Москвы они добирались на самолете. По столице кировчан возили на машине, которая встречала их у крыльца гостиницы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости