Еще три дома на Комсомольской раскрасят под дымку

Еще три дома на Комсомольской раскрасят под дымкурrogorod43.ru

Работы проведут в течение 80 дней

В Кирове на еще трех домах по улице Комсомольской появятся дымковские мотивы. Администрация города ищет подрядчика, который подготовит фасады трех домов для нанесения рисунков.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, речь идет о домах №№21, 23 и 25. Цена контракта 5 миллионов 578 тысяч рублей.

- По условиям контракта, подрядчик должен будет отремонтировать штукатурку на зданиях, очистить поверхность от старой краски, огрунтовать, ошпатлевать и покрасить фасады, а также сделать разбивку под роспись и вывезти строительный мусор, - сообщает сайт «Вятского Наблюдателя».

Заявить об участии в конкурсе можно до 7 мая. Сам аукцион состоится 15 мая. Работы должны быть выполнены в течение 80 дней с момента заключения контракта.

Напомним, на роспись дома №19 по улице Комсомольской было потрачено порядка 1,5 миллиона рублей. Также под дымку раскрасили стелу с надписью «КИРОВ» на въезде в город по Победиловскому тракту и входную группу в парк имени Кирова со стороны улицы Горького. Эти работы были выполнены на спонсорские средства.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости