Кировчанка утопила в ванной трехлетнюю дочь: женщина хотела изгнать из ребенка бесов

Кировчанка утопила в ванной трехлетнюю дочь: женщина хотела изгнать из ребенка бесовhandmadehelp.ru

Женщина несколько минут держала девочку под водой

Вчера ночью, 23 апреля, в Кирове многодетная мать утопила собственную трехлетнюю дочь.
Женщина отнесла девочку в ванную комнату купаться, после чего она опустила голову ребенка в ванну заполненную водой. Мать несколько минут держала малышку под водой, пока та не перестала сопротивляться. Затем она вытащила тело дочери, принесла его в спальню и положила на кровать. Ребенка обнаружил отец, он вызвал "скорую помощь", девочка была госпитализирована, однако через пару часов скончалась в больнице, не приходя в сознание.

По версии следственного управления Следственного Комитета РФ по Кировской области, женщина утопила девочку из-за личной неприязни. Однако, в СМИ описывают другую причину, ссылаясь на информацию от представителя СУ СКРФ по Кировской области Татьяну Соломенникову.

- Мать-убийца заявила, что таким способом хотела изгнать бесов, которые вселились в ее дочь. Медики рекомендуют провести ряд исследований для определения вменяемости женщины. В настоящее время решается вопрос о заключении женщины под стражу, - пишет interfax.ru.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что 3-летняя девочка скончалась от отека мозга, вызванного асфиксией от заполнения дыхательных путей жидкостью.

 Медики рекомендуют провести ряд исследований для определения вменяемости женщины. В настоящее время решается вопрос о заключении женщины под стражу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости