9 мая на Театральной площади кировчанка провалилась в ливневый сток: женщина ободрала ногу до кости

9 мая на Театральной площади кировчанка провалилась в ливневый сток: женщина ободрала ногу до костиЛюдмилы Зоновой

Сейчас пострадавшая находится в травматологии

Несчастный случай произошел в праздничный день 9 мая на главной площади Кирова. Во время концерта кировчанка Ольга Мышкина провалилась в ливневый сток. 59-летняя женщина получила рваную рану ноги и сейчас находится в отделении травматологической больницы.

Поездка в траматологию

В тот день Ольга со своей подругой Натальей пришли на праздничный концерт на Театральную площадь. Женщины стояли в нескольких метрах от сцены.

- Ольга собралась домой. Только повернулась и сразу провалилась в водосток. Когда ей помогли выбраться, мы увидели, что вся ее нога была в крови. Оля штырем разодрала ногу от колена и до щиколотки. Кровь буквально хлестала во все стороны, - вспоминает подруга пострадавшей Наталья Творогова.

Стоящий рядом мужчина помог Наталье довести подругу до машины Скорой помощи. Она стояла недалеко от сцены. В карете Скорой помощи Ольге сделали перевязку и отправили в травматологическую больницу.

Замена решетки

Медики наложили Ольге Мышкиной швы и запретили в течение недели вставать с больничной койки.

- Рана была очень серьезная. Сейчас маме предстоит сложная операция по наращиванию мышечной массы, - рассказывает дочь пострадавшей Елена Мышкина.

Стоит отметить, что сразу после несчастного случая на Театральной площади около ливневого стока, в который провалилась Ольга, поставили полицейских. А через два часа после происшествия уже заменили решетку на водостоке. Не смотря на это, Елена Мышкина не собирается оставлять это дело безнаказанным и уже написала заявление в полицию.

Трагическая случайность

В пресс-службе администрации города пояснили, что за состояние ливневых стоков в городе отвечает Дирекция дорожного хозяйства:

- Ливневый стоки регулярно проверяют. И, конечно, накануне 9 мая, стоки на Театральной площади были проверены. Поэтому этот случай — трагическая случайность.

Также в ведомстве сообщили, что ведется внутреннее расследование случая. И, если благодаря этой проверке или проверке органов внутренних дел будут выявлены нарушения, тогда виновные понесут наказание.

- Ситуацию мы держим на контроле. Выводы обязательно будут сделаны, - добавили в пресс-службе администрации города Кирова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости