Ларьки ярмарки на Комсомольской в Кирове должны снести за три дня

Ларьки ярмарки на Комсомольской в Кирове должны снести за три днярrogorod43.ru

С 1 cентября торговля на территории является незаконной

Администрация города Кирова не планирует идти на уступки предпринимателям с ярмарки на Комсомольской площади. Чиновники заявили, что в ближайшее время все ларьки должны быть демонтированы.

Как сообщает «Наблюдатель»,  в районе железнодорожного вокзала уже появились баннеры, информирующие горожан о предстоящем строительстве парковки на месте нынешних торговых рядов.

- В мэрии напоминают, что 31 августа истек срок договора аренды муниципальной земли с ООО «Вятка-Росс», который сдавал в субаренду торговые места на улице Комсомольской, 40, - пишет издание. - С 1cентября торговля на данной территории является незаконной. Бывший арендатор должен в трехдневный срок демонтировать торговые ларьки и освободить площадку.

В случае, если этого не произойдет, торговцев будут штрафовать. Впрочем, часть предпринимателей с ярмарки уже перешли работать на Центральный и Октябрьский рынки города. А для садоводов совсем рядом, на Комсомольской, 41, подготовлена новая торговая площадка. В пятницу, 4 сентября, они уже смогут занять там торговые места. Однко часть торговцев выражают свой протест против закрытия ярмарки: они голодают. Не все переносят голодовку с легкость. Вчера у четырех протестующих "подскочило" давление. К ним приезжали врачи.

А вы часто посещали рынок на Комсомольской?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости