Что обсуждают в Кирове: ограбление с игрушечным пистолетом и концерт Акулы

Что обсуждают в Кирове: ограбление с игрушечным пистолетом и концерт Акулыprogorod43

Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем понедельник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за воскресенье.

В Кировской области нашли мужчину, который расчленил собаку

Полицейские в Омутнинске нашли живодера, расчленившего собаку. Им оказался 33-летний местный житель. Мужчина сказал, что эту собаку он часто видел у магазина. Он прикормил пса, а 16 февраля, заманив животное к себе домой, убил и освежевал. Вечером он и его сожительница пригласили в дом гостей, с которыми они и съели мясо. Продолжение здесь.

В четверг, 18 февраля, в Кирове около 20 часов в магазине на улице Базовой 22-летний парень, угрожая пистолетом, потребовал у продавца деньги и телефон. Получив то, что требовал, он убежал. Полицейские задержали подозреваемого через 30 минут после произошедшего. Подробности здесь.

В субботу, 20 февраля, в Кирове открыли новый арт-объект. Скульптуру вятского ушкуйника установили в честь 835-летия с начала освоения русскими Вятской земли. Как отметили организаторы, памятник создавали около полугода. Монумент ушкуйнику получился не таким грозным, как выглядел воин на самом деле. Подробности, фото и видео вы можете найти здесь.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

В субботу, 20 февраля 2016 года, в Кирове в клубе «Гауди» прошел концерт звезды 2000-х – певицы Акулы. В обновленный «Гауди» пришло более тысячи кировчан. На сцену Оксана Почепа вышла с двухчасовым опозданием. Фото и подробности здесь.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости