Что обсуждают в Кирове: гибель 28-летнего парня и дом смерти

Что обсуждают в Кирове: гибель 28-летнего парня и дом смертииз открытых источников

Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем четверг с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за среду.

В Кирове сгорела иномарка: в авто обнаружено тело 28-летнего парня

В минувший понедельник, 22 февраля, в Кирове сгорела иномарка. Как сообщили в ГУ МЧС России по Кировской области, в 3:40 на улице Ананьинская загорелся Fiat Albea. 

На месте происшествия в авто было обнаружено тело мужчины. Как выяснилось, погибшим оказался 28-летний сын владельца иномарки.

Дом смерти на Герцена, 44а, в Кирове изучила экстрасенс Ирина Владимирова. Ведунья уверена, что «чистить» мертвую энергетику дома бесполезно, таким образом поток смертей можно лишь приостановить. Самый действенный метод, по мнению Ирины Владимировой — это снести дом. Подробности здесь.

В Нововятске местная жительница чуть не убила возлюбленную своего бывшего сожителя. Пострадавшую госпитализировали. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области.

В ночь с 18 на 19 февраля 52-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в квартиру своего экс-сожителя. Застав его с любовницей в кровати, женщина решила убить соперницу. Продолжение здесь.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

Авиакомпания «Победа» не присылала уведомления в аэропорт о прекращении рейсов в Киров. Об этом сообщил источник, близкий к ситуации. В самом Победилово от официальных комментариев пока воздерживаются до полного прояснения инцидента. Подробности здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости