Пенсионеры слушают тяжелый рок

Пенсионеры слушают тяжелый рок

Мы возмущенные соседи дома номер 8 по улице Первомайской в поселке Мирный. Наш двухэтажный жилой дом, где все соседи знают друг друга, каждый день сотрясается от громкой музыки.  Музыка начинает греметь примерно с шести утра и до восьми-девяти вечера. Бывают десятиминутные затишья, но потом все начинается снова.

 

 

Нарушители порядка — семейная пара пенсионеров. Еще удивительнее то, что соседи-меломаны предпочитают слушать рок, в частности группу „Металлика“.
К тяжелому року супруги пристрастились в августе, только мы этой любви не разделяем: и заявление писали в полицию, и участковому звонили.  Только и там ничего сделать не можем.

 

В полиции пояснили: «Предусмотрена административная ответственность за нарушение общественного порядка, но в законе оговорен так же и временной промежуток – с 22 до 6 утра. Но установленные  законом сроки, семья не нарушает, хотя проверка по этой жалобе ведется. А с супругом была проведена профилактическая беседа.»

 

 

В наших планах -  экспертиза по измерению превышения допустимого уровня децибел. Но пока индикатором уровня громкости, явялются только „дребезжащие“ стекла всего подъезда.

...

  • 0

Популярное

Последние новости