БУКЕТ МЕРОПРИЯТИЙ

БУКЕТ МЕРОПРИЯТИЙ

 

19 февраля на базе ДЮЦ Октябрьского района прошел третий этап городского конкурса "Лидер и его команда".
На этот раз задача участников была такова: представить мероприятия, которые они готовили к конкурсу. Каждой команде была дана тема, которую предстояло раскрыть, а вот форма меропрития выбиралась самостоятельно.

Первой на "поле битвы" вышла Анастасия Бочкарева, представив себя в роли преподавателя ресторанного этикета. Анастасия просвещала участников конкурса в области светских манер, а после пригласила на открытие импровизированного ресторана.

После была интеллектуальная игра команды Антона Градобоева, посвященная войне 1812 года. По словам Антона, эта тема далась ему нелегко, хоть и в роли ведущего он выступил неплохо.

Третьим было мероприятие Елизаветы Тихонюк, раскрывающее проблему "отцов и детей". Елизавета предложила участникам почувствовать себя в роли своих родственников, попутно выполняя различные задания в игровой форме.

Команде Ксении Мельниковой выпала тема "Этот город самый лучший". Ее интеллектуальная игра была посвящена нашему городу - Кирову. Участники соревновались в знании достопримечательностей, улиц и истории создания Кирова.

"Замыкающим звеном" в цепочке мероприятий была игровая программа Валерии Безденежных, нацеленнаяя на сложность выбора профессии.

Результаты работы лидеров и команд, которую оценивало жюри, еще не известны, но некоторые прогнозы делать можно. У кого-то были явно заметные недочеты, у кого-то невооруженным глазом таковых не наблюдалось. А пока мы ждем результатов, идет подготовка к следующему этапу конкурса - интеллектуальной игре по истории детского и молодежного движения.
По традиции, хочется пожелать участникам "Лидера" удачи. Хоть она и не главная ступень в достижении цели, но, безуславно, одна из важнейших!

Лидия ТЁМНАЯ

...

  • 0

Популярное

Последние новости