История брошенного щенка!

История брошенного щенка!

Позвонила бабулька, сказала, что нашла щенка на прошлой неделе и пропала, контакт свой не оставила. Сегодня мы поехали его забирать, приехали, а женщина не хочет его отдавать (передумала), говорит - пообещала каким-то знакомым в деревню. Смотрим - лапа у щенка болтается. Спрашиваем: как же в деревню с такой лапой? Она говорит, ну и что, там и вылечат. Щенка мы все-таки сумели забрать, повезли в Верный Друг на рентген лапы. Результат удивил - в лапе уже стоят штифты, значит, собака чья-то. НО штифты должны стоять в костях, а они уже все выпали, и доставляют щенку мучительную боль, так как давят на сустав, и вонзаются в мягкие ткани. Поехали по клинкам, чтобы найти хозяина - в Биосфере не делали операцию, в Ноевом Ковчеге не делали. Признали в Центре. Нашли хозяев, дали нам их телефон. Звоним- парень отвечает, что да, теряли белого щенка. Да, делали операцию. Как, опять надо делать? нет, тогда нам щенка не надо, занимайтесь им сами. Вот такая вот брошенная девочка. Так как у нее сломана лапка, она не смогла ни защититься от собак на улице, ни убежать и кто-то ее покусал. Будем переделывать операцию.
Давайте поможем малышке обрести новую, полноценную жизнь со здоровой лапкой. Операция будет дорогостоящей, помогите кто чем может! Так как с клиникой пока не определились, средства на нее будем собирать на Яндекс-кошелек и на карту Сбербанка.

 

Здесь все данные http://vk.com/photo-31783612_281537764

 

Спасибо Лизе Плетеневой, что потратила весь свой вечер, возя нас по всем клиникам!

 

И еще - страшно представить, что было бы, если б бабулька отдала его в деревню. Даже в городе всего пара-тройка врачей берется за такую операцию! А в деревне про штифты даже не узнали бы, пока они не вылезли бы из ноги, проткнув кожу.


Щенку около 4-х мес, девочка. Назвали Мэгги

http://vk.com/kirovhelp.dogcat?z=photo-31783612_28212..

...

  • 0

Популярное

Последние новости