Мужчины. Женщины. Игры.

Мужчины. Женщины. Игры.

Женщины, в отличие от мужчин, сразу думают о том, что произойдет с их отношениями  спустя время. Порой фантазии некоторых безумных доходят до свадьбы, детишек, дома. Нам хочется всего и сразу и желательно сиюминутно. В наших фантазиях, мужчина, сраженный нашей красотой, должен припасть к нашим ногам и умолять выйти за него замуж. А мы в свою очередь должны засмущаться, и либо самодовольно ответить "я подумаю", либо "я согласна, любовь моя". А потом мы просто обязаны жить долго и счастливо. Но так бывает только в сказках, а если не дай боже случается в реальной жизни, то заканчивается плохо. И исключительно для нас. Мы влюбляемся и терпим все: претензии, истерики, ревность на пустом месте, в худшем случае побои. Так что не гонитесь за сказкой. Ни к чему хорошему это не приведет.

 

Мужчины, в свою очередь, боятся напора, боятся обязательств, боятся оказаться под каблуком, потерять свою мужественность в глазах окружающих. Их можно понять, ведь не только для нас начало отношений это стресс. Каждый в паре пытается показаться лучше, не разочаровать партнера. Они из шкуры вон лезут, в попытке показать нам свою самодостаточность, и порой даже эксклюзивность. Мы, женщины, от природы актрисы, а они со своей угловатостью прыгают выше головы.

 

Поэтому благодаря нашим мечтам, мужской браваде - мы начинаем играть в увлекательнейшую игру. Игру, в которой никто и никогда не выигрывает. Каждый раз мы что-либо теряем: частичку сердца, время, нервы, порой и имущество.

 

Поэтому возможно нам стоит начать относиться ко всему этому менее серьезно? Жить станет гораздо проще. Будет совершено минимум ошибок, то есть меньше пьянства, походов к психоаналитику, меньше безнадобных покупок, в порыве заглушить «душевную боль». Существенная экономия денежных средств, между прочим.

 

Да и вообще все то, что мы делаем, чтобы отвлечься по большому счету – ничего не значит, помочь может только осознание и принятие произошедшего.

 

Все отношения это своеобразная борьба кто кого «обкатает». Но порой проще подождать, не искать в каждом встречном любовь, нужно просто научиться ждать. Ждать того человека, с которым не нужно будет соревноваться, в попытке что-то доказать. Встретить в конце концов того мужчину, который будет просто рядом, такой же как и ты, и идти с ним по жизни.

...

  • 0

Популярное

Последние новости