Какой галстук самый лучший?

Какой галстук самый лучший?

Мне часто дарят галстуки, причем, самых немыслимых расцветок. Мне кажется, они не совсем подходят к моим рубашкам. Дайте совет, как разобраться в сочетании этих вещей. Еще у меня есть шейный платок и бабочка, что с ними делать? Максим, 35 лет

 

Англичане называют воротничок рубашки с галстуком «главной зоной стиля». Общеизвестно, что галстук обязателен в деловой среде, на официальных мероприятиях и в особо торжественных случаях, однако, если встреча, например, с деловыми партнерами проходит в полуофициальной или неофициальной обстановке, можно обойтись без галстука, - рассказала имиджмейкер Татьяна Рубановская. - Большинству мужчин можно рекомендовать самую светлую пастель в рубашке (она не обязательно должна быть белая, это может быть почти белый сиреневый, салатовый, персиковый, голубой). 

 

Галстук по цвету должен быть темнее рубашки и светлее костюма, он может быть однотонным и «подхватывать» цвет либо рубашки, либо костюма. Рисунок также имеет значение, к примеру, классика жанра – это галстуки с диагональными полосками, в крапинку, клетку и с тонким, едва различимым узором. Галстук «эскот» (шейный платок) более подходит творческим мужчинам, галстук-бабочка — это вариант для официального мероприятия после пяти часов вечера. Кстати, не надевайте бабочку с черным жилетом, потому что на светских раутах так обычно одеты метрдотели и официанты.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости