Со временем

Со временем

Я ненавижу, когда предают. Когда  берут и просто вычеркивают тебя  из своей жизни. Душевное состояние в такие моменты напоминает непогоду осени. Такая же  серость и грязь внутри.  Все яркое, веселое, живое в тебе отмирает, как  листья, опавшие с деревьев. Пасмурно.  Льет как из ведра. Слякоть. Так тоскливо и грустно. Ощущение, что нет  никакого просвета….

 

Ноющая боль в солнечном сплетении. Она  разъедает, как щелочь, как серная кислота. Воет волком на обидчицу-луну.  Отстраненность, равнодушие ко всему.  Небрежно  достаю еду из микроволновки, обдает жаром  ее преисподней. Черти на тарелке потешаются  над  моей наивностью. Пошли  прочь.  Я не буду есть. Пища отравлена. И вода тоже. Залезаю под одеяло. Накрываюсь с головой. Телефон вне зоны доступа. Телевизор выключен. Тишина. За окном темно. Все ушли. Пустота. В квартире только я. И еще оно. Одиночество. К черту скорую помощь в виде друзей, знакомых и родителей. Сегодня одиночество  мой спаситель, мой  помощник и собеседник. Мы останемся  вдвоем с ним, наедине друг с другом.  Оно  поймет меня как никто другой  и даст силы.  Ему я доверю  свои тайны. Расскажу обо всем. Оно будет убаюкивать меня, тихо шепча что-то утешительное на ушко, на его плече я засну…

 

Позже я подружусь со Временем.  Я буду внимать ему. Ведь оно очень умное. И к тому же образованное, оно отличный специалист  в области медицины.  Оно заврачует мои ссадины о прошлом.  Научит быть  опытной  и мудрой. Даст ответы на мои вопросы.  У Времени обширный круг знакомых.  С ним я узнаю много новых интересных людей. С ним  буду путешествовать по свету . Побываю во множестве потрясающих мест. С ним заведу собаку.  С ним снова обрету веру в светлое будущее. С ним оставлю свой след в истории.  Благодаря ему  я опять стану жизнерадостна, обрету веселую беззаботность.   Буду  неудержимо смеяться, горячо любить , ярко  светить для всех, дарить свое тепло.  Со Временем все  изменится, все будет хорошо.

 

Вот  только в непогоду старые раны все-равно  будут ныть. Напоминая о себе. И я не смогу с этим ничего поделать.  Никто не сможет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости