Рецепт дня: салат из печени трески
- 6 декабря 2014
- Елена Сиянович
Вкусный и необычный салат
Я всегда не любила салат с печенью по классическому рецепту из советского прошлого. Поискав в Интернете что-нибудь новенькое, я открыла для себя действительно вкусный салат. Главное, что бы печень не горчила.
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Яйцо - 3 шт.
Кукуруза - 1 банка
Белый хлеб - 6 кусков
Майонез
Способ приготовления:
Выкладываем печень трески на тарелку и разминаем ее вилкой.

Сверху трем через терку яйца. Промазываем этот слой майонезом.

Выкладываем кукурузу и промазываем майонезом.

Сверху посыпаем сухарями собственного производства. Нарезанный кубиками белый хлеб солим, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на несколько минут.

Вот и все! А главное - вкусно!
