Кировчане продают на "Авито" редкого тигрового питона и верблюжий навоз

Кировчане продают на "Авито" редкого тигрового питона и верблюжий навозprogorod43.ru avito.ru

На этом сайте можно встретить необычные товары

Каждую пятницу на портале progorod43.ru выходит рубрика «ТОП самого популярного и необычного в Кирове». На этой неделе мы решили узнать, какие самые необычные покупки кировчане могут совершить на сайте avito.ru. С каждым днем эта «барахолка» становится все популярней и популярней у горожан. Кроме традиционных автомобилей, квартир и рыжиков кировчане продают и покупают порой очень необычные вещи.

1 Верблюжий навоз

Помет двугорбого животного можно приобрести на avito за 200 рублей за мешок. Кстати, садоводы покупают такое органическое удобрение, так как в отличие от свиного навоза, в верблюжьем нет семян сорняков.

2  Хоккейные трусы

Один предприимчивый кировчанин продает на avito хоккейные трусы с подтяжками, бывшие в употреблении. Мужчина просит за такой товар три тысячи рублей, объясняя такую стоимость хорошим состоянием части предмета хоккейной формы.

3 Сахарные поссумы

Кировчанка продает на avito семью сахарных поссумов (сахарная сумчатая летяга – небольщое животное, напоминающее по форме тела белку). Девушка сообщает, что животные полноценно и правильно питаются и стабильно размножаются. Стоимость одного поссума 3000 рублей, вся семья животных обойдется за 9000 рублей. Покупателю в подарок отдадут большую клетку.

4 Тигровый питон

Темный тигровый питон  внесен в Приложение II Конвенции о международной торговле CITES. Это значит, что этот вид пресмыкающегося находящийся под защитой этой организации. Однако такой питон и несколько видов других редких змей продают кировчане на avito. Стоимость рептилий от 4 тысяч рублей и более. Взрослые особи достигают в длину до трех метров, наверное, квартиры кировчан резиновые.

5 Портреты шоколадом

Такую необычную услугу тоже предлагают на этом сайте. Мастера нарисуют на плитке жидким шоколадом любой портрет с фотографии. Весит одна плитка 500 грамм. Стоимость такой сладости 1450 рублей.

6 Патифон с пластинками


Старинный проигрыватель с пластинками и запасными иголками любителям раритета обойдет за 5500 рублей. Это, кстати, акционная цена, раньше патифон стоил 6999 рублей.

7 Пластинки Владимира Высоцкого


Любителям творчества Владимира Высоцкого придется по душе следующий лот, который выставлен кировчанином на avito. Это серия пластинок «На концертах Владимира Высоцкого» из 16 штук. Стоимость коллекции 6000 рублей.

8 Браслет для старых советских часов


Браслет для старых советских часов, которые, наверное, были когда-то у каждого интеллигентного советского жителя, можно тоже купить на avito. Кировчанин предлагает такой аксессуар за 1120 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости