Видео: забравшийся на колесо обозрения руфер рассказал, как его не остановила охрана

Видео: забравшийся на колесо обозрения руфер рассказал, как его не остановила охранаИгоря Вожегова

Кировчанин рассказал, почему решил сделать селфи с аттракциона

Двое кировских друзей Игорь Вожегов и Артем Савиных ранним утром вторника, 21 июня, забрались на колесо обозрения в парке у кировского цирка. Появилось видео восхождения молодых людей на аттракцион. Его выложили в соцсети.

Один из руферов Игорь Вожегов рассказал, зачем поднялся на вершину аттракциона, поделился своими страхами и планами на покорение новых объектов.

- Мы с другом хотели посмотреть с высоты на рассвет, на Киров и сделать на память фото. Поднимались на колесо 10 минут. На вершине мы были примерно 30 минут. Очень красивый вид. Было не страшно. Конечно, чувство опасности за жизнь у нас, как и любого, есть. Если мы видим, что нам что-то не под силу, то не будем рисковать понапрасну, - пояснил руфер Игорь Вожегов.

По словам руфера, он всегда ожидает, когда забирается на высотные конструкции, что его могут остановить охранники. Пока этого ни разу не случалось. Сотрудникам охраны молодой человек готов сказать правду, что забрался на вершину, чтобы посмотреть на город.  

Действия смельчаков привели буквально в бешенство сотрудников парка аттракционов. В интервью нам работники не стеснялись в выражениях, чтобы описать, как им не нравится эта ситуация.

- Если бы я поймал этих ребят, разобрался бы с ними физически, - со злостью ответил один из сотрудников по обслуживанию аттракционов. - На территории парка стоят камеры видеонаблюдения, в будке сидит охранник и круглосуточно наблюдает съемку. Эти молодые люди, видимо, нашли «слепое пятно», и охранник их не заметил.

Напомним, во вторник, 21 июня, в Instagram появились фотографии кировского руфера в парке у цирка. Мужчина беспрепятственно смог попасть и забраться на аттракцион «Колесо обозрения».

Вы боитесь высоты? Расскажите об этом в комментариях 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости