Представители ОНФ пожаловались генпрокурору Чайке на неприятный запах в Кирове

Представители ОНФ пожаловались генпрокурору Чайке на неприятный запах в Кировеprogorod43.ru

Генерального прокурора РФ попросили решить эту проблему

Представители ОНФ пожаловались в Генпрокуратуру на неприятный запах в Кирове и попросили разобраться в ситуации.

Такое происходит в нашем городе ежегодно. Летом в разных районах Кирова чувствуется неприятный запах, от которого у многих болит голова.

Каждый год специалисты Роспотребнадзора фиксируют превышение предельно допустимой концентрации сероводорода в воздухе, занимаются поиском источника запаха.

- Каждый год происходит одно и то же. При этом из года в год ситуация повторяется. Мы все понимаем, что источники запаха каждый год одни и те же. Мы знаем, что инспекторов, занимающихся проверкой, предприятия-загрязнители не пускают на свою территорию, прикрываясь режимом секретности. Мы считаем, что ответственные инстанции должны принять решительные меры, чтобы найти управу на тех руководителей предприятий, которые игнорируют право тысяч жителей нашего города на нормальные условия существования, а не создавать видимость бурной работы, - говорит сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.

В письме, которое адресовано генпрокурору Юрию Чайке, представители Общероссийского народного фронта подробно описали проблему и обратились с просьбой принять меры для ее решения.

Часто ли вы ощущаете неприятный запах в городе? Поделитесь ответами в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости