Наверх

Друзья о задержании губернатора: «Взятка не вписывается в психологию Никиты Белых»

Возрастное ограничение: 0+
Друзья о задержании губернатора: «Взятка не вписывается в психологию Никиты Белых» фото Эмин Джафаров с сайта varlamov.ru, из открытых источников
Политики, общественные деятели высказались о задержании главы региона

В Москве 24 июня задержали губернатора Кировской области при получении взятки в 400 тысяч евро. Близкие высказались о задержании главы региона.

Заместитель председателя правительства Кировской области Александр Галицких прокомментировал федеральным СМИ ситуацию.

 Я сейчас нахожусь в Самарской области на молодежном форуме "iВолга", узнал об этом пять минут назад. Я в шоке. Не могу ничего комментировать, - сказал зампред РИА «Новости».

 Шокирован фактом задержания Никиты Белых. Однако сомнений нет: задержан с поличным, улики налицо. Политикой тут и не пахнет: чистая уголовщина, - депутат Александр Хинштейн.

С 2005 по 2008 я работал с Никитой Белых. Взятка не вписывается в психологию человека, которого я тогда знал. Успешный и богатый предприниматель, он относился к взяточникам с адекватным презрением. А вот стороне обвинения - Следственному Комитету и его руководителям - я не верю ни на грош. Потому предпочитаю считать это политической провокацией, - пишет политик Леонид Гозман

 Сотрудничество с этой властью довело до беды, - высказался бизнесмен Михаил Ходорковский.

 

Арест Никиты Белых Женщины Знаменитости Мужчины Происшествия Скандалы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru