Наверх

Кировчанин в черной маске напал на продавца с ножом: "Я совершил ошибку... Детскую и глупую ошибку"

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
Налетчика задержал прохожий

В Кирове мужчина с ножом напал на продавца. Произошло это 26 июня около 19 часов в магазине на улице Боровой. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.  

В магазин зашел мужчина в черной маске, он достал нож. Продавец закричала и упала. Ее крик услышала коллега из соседнего отдела и выбежала на улицу. Налетчик, испугавшись, что его поймают, хотел скрыться. 

Крики о помощи услышал проходивший мимо мужчина. Он, не испугавшись вооруженного бандита, поймал его.

Задержанного доставили в отдел полиции. Им оказался 53-летний житель Коминтерна. Было возбуждено уголовное дело. Сейчас мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. 

Свой поступок задержанный объясняет так: 

- Попытался в магазине отобрать деньги у продавца. Я совершил ошибку... Детскую и глупую ошибку. Я несколькими днями раньше зашел в магазин. Мне показалось, что там продавец мне как-то по-хамски ответила. У меня нервы плохие. Вот выпил в воскресенье после бани и пошел грабить какой-нибудь магазин. И вот я ничего дурнее не придумал, как напугать ее. Я зашел в магазин, прямо при ней надел шапку и показал нож. Я не трогал ее, она упала и закричала. Я тоже испугался от такого крика и убежал. Метров 30 пробежал, потом перешел на шаг. Меня схватил какой-то мужчина. Я не сопротивлялся, - рассказал в отделе на камеру задержанный. 

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях 

Видео
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru