Наверх

На Октябрьском проспекте горит здание пожарной части

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Из-за пожара Октябрьский проспект перекрыт

В пятницу, 12 августа, на Октябрьском проспекте, 122, загорелась пожарная часть. Фото и сообщения о пожаре поступили в редакцию портала от нескольких читателей. 

Выяснилось, что у здания загорелась крыша. Спасатели тушат ее с двух сторон. Очевидцы сообщают, что на ликвидацию последствий приехало более 5 машин пожарных. Из-за происшествия полностью перекрыли одну из главных улиц Кирова - Октябрьский проспект от улицы Воровского до Косомольской.  

- Мы гуляли семьей у цирка и увидели много проезжающих пожарных машин с сиреной в сторону вокзала. Подходя к дому 153, увидели огромный столб дыма и много пожарных машин.  Пожарные тушат огонь с лестниц, очень много людей наблюдают за этим, - рассказала кировчанка Юлия Лыкова. 

На месте работает полиция, комиссия администрации города. К месту пожара приехал и глава ГУ МЧС по Кировской области Михаил Лихачёв.

Как пояснили в пресс-службе МЧС по Кировской области, огонь возник на втором этаже здания. Там располагаются жилые квартиры. Перекрытия крыши деревянные, поэтому все вспыхнуло моментально. Пострадавших нет. Спасатели работают на локализацией огня. 

Жизнь в городе Пожар Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru