Наверх

Около 200 родителей организовали ночное дежурство у «Быстрицы», чтобы записать детей в бассейн

Возрастное ограничение: 0+
Около 200 родителей организовали ночное дежурство у «Быстрицы», чтобы записать детей в бассейн фото Марины Мамаевой
У дворца дежурят целыми семьями

В ночь с 16 на 17 августа у бассейна «Быстрица» выстроилась очередь в несколько метров. К дворцу пришли родители, которые хотят отдать своего ребенка на плавание. Фотографии огромной очереди появились в социальных сетях.

Кировчане объясняют, что, несмотря на то, что занятия платные — 230 рублей, родители стремятся отдать детей именно в «Быстрицу». Очередь занимали с 18 часов понедельника, а ночью менялись.

- Самые инициативные с вечера список составляют, ходят дежурить ночью по 2 часа. Если бы мой ребенок не любил воду, я бы и не пошла в бассейн. В этом году набирают всего 80 человек. Никому не отказывают, записывают в запас, даже тех, кто в очереди оказался под номером 150. Все хотят, чтобы дети научились плавать, были здоровы, - рассказала кировчанка Марина Мамаева.

Родители предполагают, что в четверг, 18 августа, в «Быстрицу» тоже выстроятся очереди. Завтра будет проходить набор 6-леток. Желающих отправить своих детей на занятия будет так же много, как и сегодня. Около 200 человек.

В администрации бассейна объяснили, что с радостью готовы принять всех желающих, но бассейн не сможет всех их вместить. Родителям, кто не смог записаться, посоветовали обратиться в бассейны в других районах города.

Напомним, ситуация с нехваткой мест и огромными очередями в «Быстрице» повторяется уже не в первый раз. В прошлом году кировчане занимали очередь с 5 утра. К открытию спортивной школы началась страшная давка.

Каким спортом занимается ваш ребенок? Расскажите в комментариях

Дети Женщины Мужчины Спорт

Комментарии 8

17 августа 2016, 15:50 саня
купайтесь в озерах пока лето!
17 августа 2016, 15:51 саня
а в очередях можете и зимой постоять
17 августа 2016, 16:03 имя
Каждый год одно и тоже... В ноябре уже появляется достаточно свободных мест, без очередей можно спокойно записаться.
17 августа 2016, 21:08 ИМХО
Ну что вы "в ноябре появится..." Это не "по нашему"! Мы же и на посадку в самолет (которую еще не объявили) как быдло будем в очередь стоять, а вы бассейн! Нас так приучили: либо очередь с ночи, либо взятку дать, а идеальный вариант - есть ли кто из знакомых/родни способных решить вопрос!!! Иных вариантов "не существует"!!! lol
18 августа 2016, 11:35 Варвара
В том году вообще ад устроили, на улице дождь, шквальный ветер, а у Быстрицы родители с детьми стоят, притом места закончились, но администрация не потрудилась выйти и сказать об этом, в течении всего года звонили и спрашивали про освободившиеся места, но все напрасно. Если большинство мест по блату, то другим там и ловить нечего!!!
18 августа 2016, 14:28 НатаЖка
Что за идиотизм устроили руководство бассейна? В том году под проливным дождем стояли несколько часов,попали в секцию,отходили год,тренер заверила,что автоматом переходим на следующий год,в итоге опять в очереди с 6:00 стояли.21 век на дворе,принимайте документы через эл.почту.Слышали о такой?
18 августа 2016, 17:04 басс
постоите не денитесь некуда. за вашей почтой ище ходить ищит дураков
19 августа 2016, 16:58 Ирина
Понаехали... Раньше было три бассейна и никаких очередей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru