Наверх

Храбрый прохожий спас ребенка в пруду у цирка в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
Ксении Любимовой
Прохожий, не раздумывая, скинул одежду и нырнул в ледяную воду

Кировчанин спас ребенка в пруду. Об этом рассказали очевидцы происшествия.

Субботняя прогулка кировчанки Елены К. с шестилетним сыном чуть не закончилась трагедией. Мальчик на «ватрушке» съехал с горки в пруд у Диорамы. Мужчина, проходивший мимо, моментально отреагировал и бросился в воду. К счастью, малыш отделался только испугом.

ЧП на прогулке. Ребенок катался на «ватрушке» с горки у Диорамы. Рядом катались еще с десяток ребят. Мама мальчика рассказывает, что не поняла, как ее сын оказался в воде. 

Он затормозить не успел и оказался сразу в пруду. Хорошо, что он удержался на надувных санках, в воду не упал, но сильно испугался и громко заплакал, - вспоминает Елена. - Я подбежала к воде, начала раздеваться, меня остановил молодой человек, который моментально скинул с себя одежду, разделся до плавок и нырнул в пруд.

Герой. Мужчина, на вид ему нет и 30 лет, проходил мимо с девушкой. По словам Елены, он даже не раздумывал, сразу кинулся на помощь ребенку. 

- Я всю жизнь буду помнить этот поступок. Я предложила герою и его девушке подвезти их до дома. По пути узнала, что спасителя зовут Михаил, а его девушка шепнула, что он — бывший спецназовец. Побольше бы таких людей! - рассказывает мама мальчика.

Сейчас Елена с сыном будут выбирать только проверенные и безопасные места для катания с горок. Также кировчанка надеется, что и другие родители после этого случая внимательнее отнесутся к выбору площадки для прогулки детей. 

А как бы вы поступили на месте прохожего? Делитесь ответами в комментариях. 

Дети Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru