Наверх

Невеста Никиты Белых готовится подать жалобу на следователей

Возрастное ограничение: 0+
фото facebook.com
9 января состоялась встреча Рейферт и Белых, но только по видеосвязи

Невеста экс-губернатора Никиты Белых Екатерина Рейферт собирается подать жалобу на следователей, которые ведут дело ее возлюбленного. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.  

В понедельник, 9 января, в Мосгорсуде состоялась встреча Никиты Белых со своими адвокатами и следователями. На заседании присутствовала и невеста экс-губернатора, которая подробно рассказала о встрече. До сих пор Никите Белых не удалось лично увидеться ни со своими детьми, ни с Екатериной Рейферт. 

Мне не дают увидеться с братом и детьми, даже с матерью, уже 5 месяцев я не могу заключить брак с женщиной, которую люблю, несмотря на то, что я планировал это сделать до ареста. Я считаю, что на меня оказывают давление с целью вынудить меня оговорить себя, но делать этого я не собираюсь, - приводит слова Белых Екатерина Рейферт. 

Адвокат бывшего главы региона еще раз подчеркнул, что мера пресечения носит функцию не пресекательную, а карательную. Белых отказывают в личных встречах необоснованно. 

В понедельник, 16 января,  мы с адвокатами намерены подать жалобы относительно действий следствия. Процесс буду подробно освещать, - пообещала Екатерина Рейферт. 

Напомним, расследование уголовного дела продолжится, а Никита Белых будет все это время находиться в СИЗО. Арест продлен до 24 марта 2017 года.  

 

Арест Никиты Белых Женщины Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru