По решению суда в Кирове построят две дороги

По решению суда в Кирове построят две дорогиФото progorod

Однако сделать это чиновники администрации рассчитывают не ранее 2019 года

В администрации Кирова рассказали о планах строительства дорог в Кирове. Так, строительство двух участков улиц должны провести в городе по решению суда. Но начать работы чиновники планируют не раньше 2019 года, при условии получения федеральных денег по программе "Безопасные и качественные дороги".

Замглавы администрации Кирова Роман Морозов пояснил причину отсрочки строительства дорог на 2019 год отсутствием целевых средств в городском бюджете.

Думаю, что, начиная с этого периода, мы станем активно строить дороги и решать проблемы, которые у нас уже годами не решаются: это улицы Сурикова, Комсомольская, Солнечная. Мы знаем обо всех этих проблемах, но городской бюджет дефицитный, к тому же у нас есть серьезные обязательства, поэтому возможности выделить средства нет. И не имеет смысла выделять по чуть-чуть, чтобы создавать видимость того, что что-то делается, надо комплексно подходить и делать, так делать, - сказал Роман Морозов.

В планах строительство участка по улице Сурикова - от Некрасова до Красина (220 миллионов рублей). Строительство участка улицы Комсомольской до путепровода в Чистые Пруды. Также планируется заасфальтировать улицу Солнечную между Производственной и Воровского.

Отметим, что если будет федеральное финансирование, то городские власти займутся строительством дорог в новых микрорайонах — Озерки и Урванцево.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости