В финале шоу "Инстаграмщицы" Евгения Феофилактова неделю прожила с чужим человеком

В финале шоу "Инстаграмщицы" Евгения Феофилактова неделю прожила с чужим человекомскриншот видеозаписи с rutube.ru

Одна из членов жюри целую неделю жила в квартире Евгении

Завершился первый сезон проекта "Инстаграмщицы" на телеканале "Пятница". В финал проекта прошла кировская экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова

Чтобы выбрать самых крутых инстаграмщиц, на сайте телеканала было объявлено голосование за звание лучшей. Больше всего голосов получили Евгения Феофилактова и Анастасия Смирнова Official.

Когда я открыла сайт, я поняла, что в суперфинале. И из всех этих красоток, а их было немало, я на первом месте. Это говорит о том, что я красотка из красоток, я первая из первых. Это, безусловно, приятно. Были испытания, через которые, мне казалось, я не пройду. Я поборола в себе все, мое внутреннее я победило. Я боюсь, честно скажу. Сейчас, я боюсь, будет нечто, - призналась Евгения. 

Однако на этот раз девушкам не пришлось разгружать мусор, работать на рынке, готовить ужин для семьи из 10-ти человек и так далее. Сейчас они почувствовали себя, что называется, в своей стихии. Дмитрий и Вера  - члены жюри, жили неделю с Анастасией и Евгенией. Инстаграмщицы должны были научить Дмитрия и Веру, как правильно фотографироваться, провели мастер-класс по тому, как набрать сотни тысяч подписчиков в Instagram, а также девушки изменили имидж членов жюри, сходив с ними в модные бутики и салоны красоты. 

В результате победителями шоу "Инстаграмщицы" стали Дмитрий и Анастасия. Как прошли эти семь дней соревнований, узнайте, посмотрев видео: 

Напомним, что в первом выпуске между Евгенией и Анастасией произошел конфликт. Кировчанке нужно было, по правилам шоу, поработать вечер гардеробщицей в одном из столичных клубов. Евгения отказалась. Как раз в этот момент в клуб зашла Анастасия. Она узнала, что произошло, и из-за отказа Евгении взять ее куртку и повесить в гардероб, поругалась с ней. Мы связались со знаменитой кировчанкой и узнали, что она думает о произошедшем. Больше всего ей не понравилось то, что Анастасия оскорбила ее родной город - Киров. Все подробности произошедшего здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости