В Кирове ввели ограничения на продажу алкоголя в кафе, барах и столовых

В Кирове ввели ограничения на продажу алкоголя в кафе, барах и столовыхФото progorod

Ограничения на продажу алкоголя на предприятиях общепита Кировской области вступят в силу 31 марта

В Кирове вводят дополнительные ограничения по продаже алкоголя , которые касаются кафе, кофеин, баров и ресторанов. Поправки к закону Кировской области одобрены 6 марта, а сам закон вступит в силу 31 марта.

Закон исключает продажу алкоголя с 23 (а по воскресеньям с 22 ) часов до 10 утра в кафе, кофейнях, барах, ресторанах. Вводится запрет на продажу алкоголя в этих предприятиях общепита в праздничные дни: "Последний звонок"; 1 июня - Международный день защиты детей; 27 июня - День молодежи; 1 сентября - День знаний (в случае, если 1 сентября приходится на воскресный день, - в следующий за 1 сентября рабочий день) .

Запрещается продажа алкоголя в кафе, кофейнях, барах и ресторанах в местах проведения культурно-массовых, зрелищно-развлекательных, спортивных, физкультурно-оздоровительных и иных массовых мероприятий во время их проведения. Запрещается продажа алкогольной продукции в зонах рекреации: парках, скверах, лесопосадках в пределах города, пляжах, территориях для занятий спортом.

Отметим, что закон с поправками о дополнительных ограничениях розничной продажи алкоголя вступает в силу 31 марта 2017 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости