Известно, кто и за какие деньги будет устанавливать сцену на Театральной площади

Известно, кто и за какие деньги будет устанавливать сцену на Театральной площадиФото progorod

Цена контракта на установку конструкции сцены по итогам торгов была снижена почти в 2 раза

В Кирове определился подрядчик по установке новой сцены на Театральной площади. Начальная (максимальная) цена контракта в размере 3500000 рублей, которую обозначил заказчик работ — управление культуры администраци Кирова, была снижена почти в два раза.

Из четырех поданных на участие в аукционе заявок до торгов допустили две заявившиеся организации. Это ООО «Студия Навигатор» с предложенной ценой выполнения контракта в 1729000 рублей и ООО «Калликрат 43», которые согласились смонтировать новую сцену за 2635000 рублей. Победителем конкурса был признан первый участник аукциона ООО «Студия Навигатор», так как этот подрядчик за выполнение всех обозначенных работ определил наименьшую цену их выполнения.
 
После заключения договора подрядчик в течение 30 дней должен установить сцену длиной от 11,8 метра до 12,5 метра, глубиной от 9,6 метра до 10 метров и высотой от 12 метров до 12,5 метра. Сцена будет дугообразной формы, сборная. Ее смонтируют из стального профиля. Также контрактом предусмотрена утепленная гримерная с двумя выходами и антивандальными дверьми.
 
Отметим, что старую сцену на Театралке убрали еще в прошлом году, так как на ее месте планировались работы по установке колеса обозрения. В итоге колесо установили у цирка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости