Наверх

В Кировской области на дороге нашли бабушку, страдающую провалами в памяти

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Пожилая женщина находится под присмотром врачей

В Кировской области на дороге обнаружили пенсионерку, которая страдает провалами в памяти. Сообщения о поиске родных бабушки распространили в социальных сетях.

Пожилая женщина не помнила, где живет, и не могла указать родственников. Неравнодушные кировчане тут же стали репостить сообщения о ней к себе на страницы в соцсети, чтобы помочь найти родных бабушки.

В четверг, 25 мая, около 15.30-16.00 на дороге между Башарово и Русское найдена бабушка, сознание спутано. Где живет, не знает. Сделайте репост! Пока будет определена в больницу до выяснения, - говорилось в сообщении в социальных сетях.

В полиции подтвердили это сообщение. Однако распространять запись дальше не нужно. Родных бабушки уже нашли.

Действительно, 25 мая на автодороге город Киров – деревня Башарово водителями автомобилей была обнаружена пожилая женщина, которая была помещена в медицинское учреждение. Сотрудники полиции в течение дня установили ее личность, информация о ее местонахождении сообщена родственникам, - прокомментировал руководитель пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев.

В полиции напоминают, если среди ваших родственников есть люди, страдающие заболеваниями, могущими повлечь потерю памяти или ориентацию на местности, рекомендуем в карманы их одежды помещать записки с полными установочными данными и адресом проживания (прописки) или такие сведения пришивать к предметам одежды.

Женщины Жизнь в городе Мужчины Пропал человек

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru