Единый билет для кировчан в Абхазию: цены и направления

Единый билет для кировчан в Абхазию: цены и направленияru.m.wikipedia.org

Информация для тех, кто собирается в отпуск

Открыта продажа единых билетов в Абхазию на сайте РЖД. Об этом сообщили в пресс-службе Кировского отделения Горьковской железной дороги. 

Талон, по которому можно проехать на автобусе от железнодорожного вокзала Адлера в Абхазию и обратно, можно купить вместе с билетом на поезд. Оформить единый билет можно на сайте РЖД не менее чем за 60 дней до отправления поезда и не позднее 24 часов до начала автобусной перевозки.

Вернуть неиспользованный талон (на проезд в автобусе) можно не позднее, чем за 12 часов до начала перевозки автобусом, при этом удерживается сбор за операцию возврата (60 рублей 60 копеек). При проезде автобусом пассажир может бесплатно перевозить ручную кладь весом не более 30 килограммов, размер которой по сумме трех измерений не превышает 120 сантиметров. Перевозка животных запрещена. 

Пассажиры сначала на поезде добираются до Адлера, а там с железнодорожного вокзала на автобусе едут в Абхазию (Гагры, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухум). По такому же принципу они добираются до дома. 

Стоимость проезда на автобусе от железнодорожного вокзала Адлер равна: в Гагры – 550 рублей, в Пицунду – 700 рублей, в Гудауту – 850 рублей, в Новый Афон – 1000 рублей, в Сухум – 1200 рублей. Дети до 5 лет в сопровождении взрослых едут бесплатно с предоставлением отдельного места.

Напомним, что с 30 апреля открылась продажа единых билетов в Крым. Стоимость проезда по единому билету осталась на уровне 2015-2016 годов. Все подробности о направлениях и ценах вы можете найти здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости