Наверх

После изъятия кваса из магазина Стерлигова в Кирове напиток переименовали

Возрастное ограничение: 0+
После изъятия кваса из магазина Стерлигова в Кирове напиток переименовали скриншоты видеозаписи УМВД России по Кировской области
Полицейские изъяли из магазина 50 бутылок кваса

После инцидента с изъятием "Настоящего вятского кваса" из магазина миллионера Германа Стерлигова в Кирове, вятские крестьяне переименовали напиток. Об этом сообщается в паблике Вятское отделение РКС (Российское крестьянское собрание). 

Сейчас на прилавках магазина можно увидеть "Настоящий крестьянский квас". Отныне будет использоваться именно такое название. 

Напомним, что в конце мая 2017 года из магазина на улице Горбачева полицейские изъяли 50 бутылок "Настоящего вятского кваса" на общую сумму более 12 000 рублей. Как рассказали в УМВД России по Кировской области, сделано это было из-за незаконного использования товарного знака. 

На этикетке не было информации о дате производства, сроке годности, не было сведений о соответствии продукта стандартам качества. Человек, находящийся за прилавком, сказал, что он участник вятского крестьянского собрания, к магазину никакого отношения не имеет. Видео с места происшествия здесь

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 4

08 июня 2017, 18:43 Горожанин
А до того момента кто его крышевал? Почему прокуратура не работает?
08 июня 2017, 21:45 Горожанин
Кто хоть покупает то у него ?
09 июня 2017, 09:56 Владимир Быков
Горожанин
Кто хоть покупает то у него ?
Я покупаю. Не лично я, а домработница моя. Ежедневно по три бутылки кваса берём. Очень вкусный квас, а Гера Стерлигов - благородный и порядочный радетель за земли русские, активист, волонтёр (хоть и еврей).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru