Миллионер Стерлигов прокомментировал изъятие кваса из магазина в Кирове

Миллионер Стерлигов прокомментировал изъятие кваса из магазина в Кировеprogorod

Герман считает, что даты производства на бутылке натурального кваса нет и быть не может

Миллионер Герман Стерлигов прокомментировал ситуацию с изъятием настоящего вятского кваса из своего магазина в Кирове. На своей страничке "ВКонтакте" он объяснил, откуда им доставляют квас.

Герман написал, что даты производства на бутылке натурального кваса нет и быть не может.

Старенькая мама вятского крестьянина Андрея настаивала в кадушке квас на зерне, меде и колодезной воде. Так каждую неделю по кадушке. Потом разливала кадушку по стеклянным бутылкам и отдавала на продажу в магазинчик Германа Стерлигова, чтоб получить денежку и поддержать молодую семью любимого сына. По 50 бутылок вкуснейшего кваса в неделю. Больше в кадушку не влезало. Но тут нагрянула полиция. И невдомек человечку со звездами, что даты на натуральном квасе нет и быть не может, потому что это всегда квас свежий, его ждут покупатели и выпивают сразу, и к вечеру его уже никогда нет. Это ж не миллионы бутылок, - считает Герман Стерлигов. 

Напомним, что на днях из магазина на улице Горбачева полицейские изъяли 50 бутылок "Настоящего вятского кваса". Как рассказали в УМВД России по Кировской области, сделано это было из-за незаконного использования товарного знака. На этикетке не было информации о дате производства, сроке годности, не было сведений о соответствии продукта стандартам качества. Человек, находящийся за прилавком, сказал, что он участник вятского крестьянского собрания, к магазину никакого отношения не имеет. Видео и подробности здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости