В Кирове женщина упала с высоты, пытаясь справиться с протекающей крышей

В Кирове женщина упала с высоты, пытаясь справиться с протекающей крышейфото очевидцев происшествия/progorod43

Женщину увезли в больницу с переломами

В субботу, 1 июля, в Кирове женщина упала с высоты, пытаясь вылить воду под протекающей крышей. Фото в редакцию прислали очевидцы.

В деревянном доме на улице Красный Химик, 15 крыша течет уже 3-4 года. В субботу в городе было объявлено метеопредупреждение, сильный дождь лил несколько часов. Жильцы поставили тару на чердак, это хотя бы на время спасает от воды, которая бежит по полу, стенам, льется даже на кровати с потолка во время сильных осадков. 

Людмиле (имя изменено) 66 лет. Она вместе со старшей сестрой живет в одной из восьми квартир дома. Вечером, около 17 часов, она поднялась на чердак, чтобы вылить воду из тары. Но деревянные перекрытия, которые годами гнили из-за протечек, не выдержали. Женщина упала с 4-метровой высоты на лестничный проем этажа. 

Скорую вызвали соседи. По словам соседей, у Людмилы перелом ноги и ушибы головы. Сейчас она находится в кировской травматологии. 

Очевидцы говорят, что на место происшествия приезжали и полиция, и сотрудники МЧС, и представители управляющей компании. О том, какие действия будут предпринимать после происшествия, будет известно в понедельник. 

Ремонт крыши в доме на улице Красный Химик, 15 по программе капремонта запланирован на 2020 год.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости