Наверх

Кировчанину вынесли приговор за истязание жены и 9-летней дочери

Возрастное ограничение: 6+
Прокуратура Кировской области
Обвиняемому назначено наказание в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы

Омутнинский районный суд признал мужчину виновным по статье «Истязание» и по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица». Информацию сообщили в пресс-службе прокуратуры Кировской области.

В суде было установлено, что с июня 2016 года по март 2017 года житель Омутнинска систематически избивал свою жену и 9-летнюю дочь.

Суд признал его виновным и назначил окончательное наказание в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в колонии общего режима, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Кировской области

Пока приговор суда не вступил в законную силу.

Напомним, по этой же статье осудили жителя Демьяново на 3 года условно за истязание пасынка. С октября 2016 по январь 2017 года мужчина периодически бил своего пасынка. Однажды обвиняемый был недоволен тем, что мальчик не стал приглядывать за своим сводным братом, и бросил бутылку для детского питания в лицо пасынку. В декабре 2016 года отчим пнул ногой в грудь ребенка за то, что он пришел поздно с прогулки. В январе 2017 года мужчине пришлось проходить психиатрическую экспертизу, поэтому он ударил пасынка по затылку и спине.

Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru