Олега Газманова официально попросили вернуть ясные дни в Киров

Олега Газманова официально попросили вернуть ясные дни в Кировфото Руслана Кудрявцева.

Артисту обещают вознаграждение

Сотрудники одной из кировских компаний отправили письмо певцу Олегу Газманову с просьбой вернуть в Киров ясные дни. Об этом редакции сообщила читательница Руслана Кудрявцева.

Письмо отправили певцу в понедельник, 10 июля.

В своей песне "Мои ясные дни" 2003 года вы заявили о том, что, цитирую: "А я ясные дни забираю себе..." В связи с этим прошу вас хотя бы о возвращении 20-30 ясных дней на европейскую часть России в период июля, августа 2017 года, - написано в обращении.

Вернуть ясные дни просят, кроме нашего города, еще и в Москву, Пермь, Казань, Екатеринбург, Краснодар и Серов. За выполнение своей просьбы компания готова даже заплатить артисту. Наши читатели считают, что письмо подействовало, ведь после его отправки в Кирове уже несколько дней стоит хорошая погода.

Мы на полном серьезе готовы предоставить артисту сертификаты на наши услуги в городах нашего присутствия. Мы не сомневались, кому стоит отправлять письмо, потому что только Олег Михайлович в своей песне пел, что забрал себе ясные дни. К тому же в интернете часто про это ходят шутки. Если плохая погода - винить нужно Олега Газманова, - рассказал Дмитрий Онегов, руководитель отдела маркетинга в компании.

Письмо отправили на указанные в аккаунтах в соцсетях Олега Газманова контакты. Дмитрий Онегов уверен, что артист отнесется к письму с пониманием и ответит кировчанам.

Кстати, подобный креатив в компании используют уже не в первый раз. В июне на доске почета компании повесили фотографии актеров Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лопес. Звезды подписаны именами своих персонажей из фильмов. Дженнифер Лопес сыграла успешного риелтора по загородной недвижимости в фильме "Паркер", а Ди Каприо исполнил главную роль в фильме "Волк с Уолл-стрит".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости